Мультимедиа проекторы, интерактивные доски, проекционные экраны, стрелковые тренажеры, лампы для проекторов О компанииНаши услугиКонтактыРегистрацияВход на сайт
Ансилюмен Казань Аренда, поставка и монтаж интерактивных систем
Бесплатный звонок по России: 8 800 700 65 11
Телефоны в Казани: +7 (966) 250-51-06
QOMO HiteVision – дальновидный производитель интерактивного оборудования - 7 Октября 2010

QOMO HiteVision – дальновидный производитель интерактивного оборудования

QOMO HiteVision - это энергичный, новаторский, и дальновидный производитель интерактивного оборудования, выпускающий под одним брендом широкую линейку устройств для деловой и образовательной сферы.

Компания QOMO HiteVision была основана в 1990 году в городе Уиксом в штате Мичиган, США, где по сей день находится глобальный центр продаж, маркетинга и обслуживания компании. Первоначально фирма занималась системной интеграцией в сфере образования, что позволило ей изучить потребности конечных потребителей и разработать уникальную идею бренда QOMO.

QOMO HiteVision владеет более чем 25 дочерними фирмами, а также сотрудничает с сотнями дилеров и системных интеграторов по всему миру. Дистрибьютор QOMO есть на каждом континенте.

С первого дня своего основания компания стремится к покорению новых вершин, что отражено в ее названии: слово QOMO происходит от тибетского названия горы Эверест – слова Qomolangma.

QOMO HiteVision стремится разрабатывать инновационные высококачественные продукты, предназначенные для удовлетворения индивидуальных потребностей широкого круга пользователей. Компания QOMO HiteVision предлагает высококлассное оборудование с широким функционалом, подходящее для инсталляций любой сложности.

Современные устройства QOMO HiteVision широко используются для оснащения школ, средних и высших учебных заведений, тренинговых и консалтинговых агентств, конференц-залов и переговорных комнат организаций.

Основатель компании и генеральный директор – Вейхуа Ли (Weihua Li).

QOMO HiteVision производит интерактивные доски, стационарные и мобильные документ-камеры, радиочастотные и инфракрасные системы опроса, интерактивные графические планшеты, LCD-панели, интерактивные насадки на LCD и плазменные панели. Для всех устройств разрабатывается и постоянно совершенствуется программное обеспечение, адаптированное к разным языкам, в том числе и русскому.

Инструкции
Информационная сенсорная панель  с ограничением доступа по пластиковым картам 70"

Информационная сенсорная панель с ограничением доступа по пластиковым картам 70"

Руководство пользователя для проекторов BenQ PB7210 / PB7230 / PB7110

Руководство пользователя для проекторов BenQ PB7210 / PB7230 / PB7110


Каталог товаров

акции и скидки
Epson - образованию!

Epson - образованию!

Бесплатная установка интерактивного комплекта!

Бесплатная установка интерактивного комплекта!


новости
Интерактивные доски, панели, планшеты, системы опроса и документ-камеры Qomo

Интерактивные доски, панели, планшеты, системы опроса и документ-камеры Qomo


© Ансилюмен, 2008-2017. Продажа, постава, аренда, монтаж презентационного и проекционного оборудования в Казани. Хостинг от uCoz. Создание сайтов в Казани